на главную | о компании | продукция | качество | технологии | контакты
почему все так вкусно?

Современный рынок требует от представителей бизнеса постоянного развития и совершенствования. Наша фирма стремиться соответствовать этим законам. Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, нисколько не теряя при этом качества. На сегодняшний день для наших покупателей мы производим майонез "Любительский", "Любительский" с чесноком, луком, укропом и "Нежный", пельмени "Русские" и "Столовые", мясные полуфабрикаты, а также, множество видов колбасных изделий!

а я готовлю с "Миксмой"

А Вы как готовите? Присылайте нам свои рецепты, советы, рекомендации.

статистика | ссылки
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

колбасное производство

Покупаете несколько видов колбасных изделий фирмы "Миксма", приносите их домой и: Утро. Времени, чтобы собраться на работу очень мало. Надо бы и перекусить успеть. Открываем холодильник. Колбаса "Для завтрака" - то, что надо! Режем, кушаем, и в хорошем настроении идем на работу. А в портфеле лежат бутербродики с "Сервелатом"! "Червячка заморить", если проголодаетесь. Обеденный перерыв. Один час - мало для того, чтобы приготовить что-то полезненькое и вкусненькое: Но можно! "Молочные" сосиски или "Свиные" сардельки готовятся три минуты - и горячий обед на столе! На ужин можно приготовить макароны по-флотски с "Ливерной" колбаской.

Вы не должны всякий раз переживать о свежести, качестве товара. Это обязанность фирмы! "Миксма" берет на себя ответственность за высочайшее качество всей своей продукции! Цех, где производят колбасные изделия и мясные деликатесы работает в строгом соответствии с требованиями ГОСТов.

Если Вы ждете гостей и накрываете стол - попробуйте, поставьте на него блюдо с ассорти от "Миксмы". Нарежьте ровными кусочками запеченую буженину, "Зареченский" карбонад и свиной балык. Разложите на одну сторону блюда в три слоя. Другую сторону блюда разделите визуально на две части. На одну нарежьте и разложите копчено-вареную грудинку, для любителей сальца, а на вторую обезжиренный окорок, для тех, кому жирного нельзя. Середину блюда украсьте кружочками полукопченых колбас "Таллинская", "Раменская", "Сервелат". Деликатесное блюдо от "Миксмы" готово! Причем Вы можете быть уверены, что все колбасные и мясные изделия приготовлены не из замороженного, а из свежего охлажденного мяса молодых бычков и поросят из фермерских и крестьянских хозяйств экологически чистых областей России.

Фирма "Миксма" заботится о здоровье своих покупателей. Никаких искусственных добавок, сои, других заменителей мяса мы не используем. Строго соблюдаем рецептуру, технологию производства. Всю информацию, состав продукта, дату изготовления, срок годности, Вы всегда можете найти на упаковке.

Первостепенное значение при производстве колбасных изделий и мясных деликатесов мы уделяем качеству, чтобы продукт получился вкусным и полезным!

новости

::: mixma Dec 2, 2004 09:17:18
К нашим друзьям
Открытое письмо директора фирмы «Миксма»
Уважаемый покупатель!
Я решил обратиться к Вам лично потому, что очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо! Фирма «Миксма», как впрочем и любая другая, существует только потому, что у нее есть Вы – покупатель нашей продукции.
Зарплату сотрудникам плачу не я, ее платите Вы. Поэтому я хочу рассказать о том, что мы делаем для Вас.
Основной закон предприятия прост: «Производить вкусные полезные продукты из превосходного сырья отличного качества». Чтобы Вы – наш покупатель были всегда здоровы, чтобы Вы всегда были довольны нашей продукцией. Попробовав ее один раз, Вы будете покупать продукты фирмы «Миксма» всегда и порекомендуете их своим друзьям.
Мы знаем, как важно для Вас качество мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.
Что мы делаем для Вас?
В соответствии с законом нашего предприятия, вся продукция фирмы «Миксма» производится из отличного сырья – охлажденного мяса крестьянских хозяйств Воронежской и Пензенской областей. Тем самым мы, кстати, поддерживаем отечественного сельскохозяйственного производителя.
Почему мы покупаем мясо у небольших фермерских хозяйств? Потому что здесь скот откармливают только натуральными кормами, а скот, выращенный промышленным способом подвергается воздействию различных препаратов для максимально быстрого достижения необходимого веса, например, цыплята к моменту убоя подвергаются в США 40 различным вакцинациям, в России – трем. Мы в своей работе используем только натуральное российское сырье. И, попробовав наши полуфабрикаты, Вы поймете, что такое настоящее мясо!
В течение последних двух-трех лет в отрасли мясопереработки нарастал кризис. Он был обусловлен несколькими факторами:
во-первых – увеличением количества мясоперерабатывающих предприятий - возникло превышение предложения над спросом,
во-вторых – отсутствием политики правительства в области сельского хозяйства, в том числе и неграмотного введение квот на импорт сырья,
в-третьих - постоянным снижением уровня жизни основной части населения, особенно в последний год, и рядом других причин.
Цены на сырье постоянно повышались, следовательно, увеличивались издержки производства, росла себестоимость. Но цены на готовую продукцию не изменялись, крупнейшие производства по переработке мяса удерживали цены, дабы уменьшить количество конкурентов на российском рынке. Все это сегодня привело к тому, что мясокомбинаты большей своей частью «проели» свои резервы. В настоящий момент кризис достиг своего апогея. Например, в нашем районе уже приостановил работу «Ильинский мясокомбинат». Да и у других фирм дела идут не лучшим образом.
Кроме того, кризис привел и к тому, что многие мясоперерабатывающие производства, не имея возможности увеличить цены на свою продукцию, уменьшают ее себестоимость изменяя рецептуры, например, добавляют в колбасы жировую эмульсию изготовленную из свиной шкурки, молочный белок, соей заменяют мясо, а чтобы вкусовые отличия не были сильно заметны добавляют вкусо-ароматические добавки такие, например, как жидкий дым. Заметили, как много стало копченых изделий ( сосиски вообще не должны коптиться)?
На нашем производстве изначально была определена концепция развития - брать не количеством, а качеством. Поэтому мы изготавливаем свои продукты только из высококачественного сырья, натуральных добавок и специй.
Да, наша продукция – не самая дешевая, но, однозначно, - одна из самых качественных и вкусных.
Как нам удается выживать в условиях столь острого кризиса?
Наше предприятие выпускает не только колбасу, но и майонез «Любительский», больше известный как «Раменский». Он пользуется широким спросом у покупателей, что позволяет нашей фирме «удерживаться на плаву». Впрочем, как бы то ни было, от нашей концепции о качестве мы не отступим.
Мы работаем для будущего! Мы работаем для того, чтобы на Вашем столе были только вкусные и полезные мясные полуфабрикаты и колбасные изделия.
Недавно мой приятель услышал разговор двух покупателей в продуктовом магазине.
- Ты какую колбаску кушаешь?
- Только фирмы «Миксма»!
- Почему?
- Потому что она - самая вкусная и полезная. Советую.
Мы работаем для того, чтобы Вы, купив нашу продукцию, сказали своим знакомым такие слова.
Буду счастлив, если после прочтения моего письма у Вас появится желание попробовать наши мясные полуфабрикаты и колбасные изделия.

Сергей Степанов.


::: mixma Jul 31, 2004 09:18:42
О растительном масле
По прогнозам аналитиков запасы соевого и пальмового масла в мире сократились, виды на новый урожай скептические. Все это может привести к росту цен на подсолнечное масло внутри страны.


::: mixma Jul 28, 2004 11:32:43
Сырье
Цены на сырье продолжают расти.
Четкой политики правительства в аграрном секторе нет.
Печально


Все предыдущие новости находятся в архиве

это интересно

::: mixma Sep 7, 2004 01:42:28
История сосисок и колбас
Изготовление сосисок и колбас имеет долгую историю - почти две тысячи лет. Возможно, в те давние времена еще не было того многообразия форм и видов, которое мы наблюдаем сегодня, однако общие черты изготовления начали закладываться именно тогда. В течение прошедших столетий колбасы и сосиски стали важнейшим пунктом меню современного человека.

Первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе «The Orya» или «The Sausage», а написана она было в 500 г. до н.э. Позднее это слово довольно часто встречается в греческих письмах. В эпоху расцвета католичества продукт становится одним из самых любимых для верующих. Его употребляют в больших количествах по праздникам.

Современное слово «колбаса» (sausage) произошло от латинского слова «salsus», что значить соленый. Вероятно, в древние времена этот термин имел более широкое значение, и означал не только сосиски и колбасы в нашем представлении, но и все соленое или просто консервированное мясо. Тогда не было возможности хранить мясо в холоде, и приготовление колбас (вареных и копченых) было хорошим способом его сохранить.

Шли века, а люди все больше и больше совершенствовали процесс приготовления колбас. Так, в зависимости от географического положения в разных частях мира появлялись различные рецепты колбас, которые более всего подходили для того или иного климата. Для прохладных районов северной Европы, когда сырое мясо может довольно долго храниться без специального охлаждения, оказались более пригодные сырые колбасы. Для того, что бы сохранить мясо в теплые месяцы применялось копчение. Вероятно, так и появились сырокопченые колбасы. Более подробной информации пока нет.

В более южных районах Европы, а также в Азии, оказалось целесообразнее готовить сухие колбасы (dry sausage): в этом случае колбаса без дополнительной обработки высушивалась на солнце. Примером такого способа приготовления может служить суджук и бастурма. Существует мнение, что кочевники из азиатских степей хранили суджук в сумках под седлом. Именно там осуществлялся последний этап приготовления колбасы: высушиваясь, она приобретала специфическую форму. Сейчас же плоская форма всего лишь дань традиции.

Со временем люди живущие, в тех или иных городах стали придумывать собственные рецепты, давая готовому продукту звучное запоминающееся имя. Так появились, венские колбасы, итальянские, английские, камберлендские... И только в баварском местечке Гассельдорф местные жители установлен памятник своему земляку Йоханну Георгу Ланеру. Считается, что именно он изобрел сосиску. Монумент высотой около двух метров был воздвигнут на средства 500 жителей Гассельдорфа в ознаменование. 225-летия со дня рождения Ланера. На монументе укреплена бронзовая доска с изложением истории сосиски. В 1804 году Йохан Георг Ланер переехал из Франфурта, где он обучался ремеслу мясника, в Вену и открыл там лавку. Годом позже Ланер представил покупателям свое изобретение - сосиску, которую назвали «франкфуртской» или «венской».

Вот и получается, что столь привычные нам по общепиту сосиски и докторская колбаса, имеют на самом деле древнюю историю и множество именитых родственников в разных странах. Можно лишь надеяться, что благодаря и нашим рецептам удастся восстановить справедливость, и сосиски и колбасы займут достойное место среди любимых блюд на вашем столе.

Информация с сайта «Сooking-Book.RU»


на главную | о компании | продукция | качество | технологии | контакты
ООО "Фирма Миксма", 140128, Московская область, Раменский район, поселок совхоза "Раменское", ул. Шоссейная, д 1а,
8 (496-46) 1-33-73, 8 (800) 100-33-73